滑稽互動噴霧小丑

有圓型水舞台,白天有金字塔與打地鼠兩種水舞型式,定期搭配音樂與光線,產生浪漫的視覺聲光饗宴。

互動式噴霧小丑 ,設有按鈕,孩子可以選擇兩個不同的噴水位置,一個從小丑的帽子,另一個從它的口袋裡。按鈕可調整水流的大小。
孩子們控制按鈕不僅產生樂趣,又可教育孩子有關水流量和壓力, 並和小丑營造輕鬆愉快的遊戲氛圍。

互動式噴霧小丑,孩子可以小丑身上的手輪,選擇兩個不同的噴水位置。還可以調整水流的大小,孩子在控制手輪過程中不僅產生樂趣,並同時教育孩子有關水流量和壓力,孩子們與小丑營造輕鬆愉快的遊戲氛圍。

互動式噴霧小丑 ,設有按鈕,孩子可以選擇兩個不同的噴水位置,一個從小丑的帽子,另一個從它的口袋裡。按鈕可調整水流的大小。孩子們控制按鈕不僅產生樂趣,又可教育孩子有關水流量和壓力, 並和小丑營造輕鬆愉快的遊戲氛圍。

互動式噴霧小丑,有一個手輪使孩子們可以選擇三種噴水地點,小丑的頭髮變成水柱,手輪可以控制水流大小,教育孩子水的壓力,在操作手輪過程中產生樂趣